image

成功減重

31KG

暱稱:胡先生
地區:台北
年齡:40歲
減重:31公斤
職業:自由業

減重前 104KG

減重後 73KG

減重前後抽血檢驗對比

心得分享
想不到能瘦這麼多!果然還是要有專業團隊幫忙才可以事半功倍!

以前也曾試著自己運動和節食減重,但因為太胖,走路走太久膝蓋都會痛,更不要說跑步;游泳又覺得自己有夠胖,不好意思在大家面前秀身材(反正就是懒得運動!)。節食減重,又餓又不會瘦,餓太久脾氣還會變差。靠自己減肥就是困難重重,又不見效果,體重還不降反升,身累心更累,心想平常就一堆事了,還給自己找這種麻煩,整個就想給他開吃下去算了。

就在對減重哀莫大於心死的時候,因緣際會找到了新竹雅得麗的楊醫師,在新竹雅得麗的這段期間,除了全力配合醫師的用藥指示和營養師的飲食指示外,每個星期的體重紀錄更是最緊張的時刻,你會發現體重的下降,整個雅得麗團隊會比你本人還開心。

這時我才突然發現,減重不要靠自己的意志力,減重是要靠團隊合作的啊!就在雅得麗專業團隊的照顧下,奇蹟發生了,自己苦了一輩子掉不下去的體重,居然每週每週的掉了下去,半年的時間體重就從104公斤降到了78.8公斤,真是太神奇了!

感謝雅得麗團隊的細心照顧,讓我的體重神速下降,現在我要面對的是維持體重這一門艱難的功課,但又怎麼會考倒我呢?因為有一個專業的團隊給我當靠山,當你不再是孤身一個人去面對自己的體重的時候,那種自信和一派輕鬆,體重就那麼回事而已。
醫師的話
減重的方式千百種,每個人適合的方式都不相同,成功的因素不外乎正確的飲食控制跟適量的運動。這些大家都知道,可是能持續做到的人卻是很少。

通常瘦不下來或是瘦下來之後復胖的狀況,都是減重的方式或是觀念錯誤,如果這個時候有專業減重團隊的幫助,藉由豐富的減重經驗,成功的機率就能夠大大提升,事半功倍地效果能讓減重更有信心,更能夠達到自己所要求的目標。

減重是個馬拉松比賽,不要求速度,重要的是恆心與毅力以及正確的方法,讓雅得麗專業減重團隊來幫助你成功瘦下來吧!